Боже спасибо тебе за всё

Спасибо за этот мир
За эту жизнь
За этот миг
Который я живу и жил.

За звёзды сияющие
Под туманными облаками
За красивые места где ещё не был
За праздники на которых поднимаем бокалы

Спасибо за время подаренное тобою
За шансы в этой жизни
За храбрость и честь быть собою
Спасибо за проигрыши и победы

Я благодарю тебя за воздух которым я дышу
За слух которым я всё слышу
За жизнь которой я живу
За глаза которыми я мир вижу.

ПРИПЕВ:
Боже я благодарен тебе
Что твоя вера во мне
Спасибо тебе за эту жизнь
За смелость добраться до вершин
Ты каждому счастья желаешь
И в трудную минуту помогаешь.




Ты желаешь мир во всём мире
Помогаешь всегда
В трудную минуту наделяешь силой
Желая всем счастья,добра.

Ты нас прощаешь
За наши грехи
Всех нам благ желаешь
Делая счастливей мир.

Спасибо за время подаренное тобою
За шансы в этой жизни
За храбрость и честь быть собою
Спасибо за проигрыши и победы

Я благодарю тебя за воздух которым я дышу
За слух которым я всё слышу
За жизнь которой я живу
За глаза которыми я мир вижу.

     Припев:

Боже я благодарен тебе
Что твоя вера во мне
Спасибо тебе за эту жизнь
За смелость добраться до вершин
Ты каждому счастья желаешь
И в трудную минуту помогаешь.


Рецензии