Сожаление
Из последних сил.
Чтобы лучше стать
Все хотел познать,
Чтоб везде успеть
Был готов лететь.
Только вот беда
Не в коня еда...
Самых важных дел
Сделать не успел,
Самый главный слог
Выдумать не смог,
Вместо пирогов
Лишь нажил врагов.
Свидетельство о публикации №114011209117