Сказка ночи
И в природе тишина,
Снег скрипит под каблуком,
Отливая серебром.
Печи медленно дымят,
Аромат тепла хранят.
В этот старый Новый год,
Будет меньше всем хлопот,
Бури все угомонились
И морозы прекратились.
Наслаждается душа,
Сказкой ночи до утра.
Свидетельство о публикации №114011209056