Вдали от Родины

Столько лет вдали от дома...
На чужбине нелегко.
Сердце тянется к родному!
Сердце просит одного!

Да к чему мне эти Альпы?
Я домой держу свой путь!
Никогда не перестану
Родину любить свою.

Горы,реки,склоны,скалы...
Вы душе моей родны.
И ничем не заглушима грусть по краю,где орлы
В вышине парят красиво!
Где горянки горделивы,
Там,где всё ещё ценны:
дружба,честь,любовь и доброта.
Расцветай,мой край,всегда!

Столько б ни было мне лет!
Не понять мне одного!
Как так можно:не любить Дагестана своего!
Никогда не перестану воспевать Родной свой дом-
потому что нет прекрасней Дагестана моего!


Рецензии