Мой последний полёт

Достало меня всё,
В жизни нет ничего.
Меня мысль не оставляет,
Покой мой забирает.

Я сегодня никуда не пойду.
Телефоны все отключу.
Я закончу свои дела.
Ну а ночью  я полечу.
Полечу, где вселенная,
Холодная, необыкновенная
Мой жар в душе остудит .
Надеюсь,люди не осудят.

Начинаю свой отсчёт,
Моей жизни обратный ход.
Пять ,
Мне нечего терять.
Четыре,
Ничто меня не держит в этом мире.
Три,
Меня сжигает всего изнутри.
Два,
Я иду ,мне не нужны ни чьи слова.
Один,
Прощай земля,я твой беспечный сын.
Ноль,
Страх мою душу не неволь.

Ну всё я пошёл ....на балкон.
Всем мой низкий поклон.
Но всё пошло как то не так.
Иль  мой заглох мотор,
Или я просто дурак.
Я сам подписал себе приговор.
И лечу я не в небо ,а вниз.
И хлопнулся я об асфальт.
Мои кости сломались.
И из меня потекла моя жизнь.

Я не умею летать!
И вообще не надо было мечтать....


Рецензии