La lune... 2
Луна полна,
На каждой ветке
Блестит она.
Блестят листы.
Мой друг, где ты?
Зеркальным светом
Сияет пруд,
Лёг силуэтом
В нём каждый прут
Плакучих ив...
Мечтой я жив.
И нежно с неба
Течёт покой,
Светило слепо
Льёт свет цветной,
Волнуя нас.
Настал наш час.
Свидетельство о публикации №114011209013