Смех твоих глаз
не дает быть счастливой,
Я пою джаз,
он дает силы.
Пусть пустота из моих носителей
вылетит пробкой вермута,
Я не надену красного,
не выйду на улицу.
Всюду лица - чужие и одинаковые.
Всюду не ты,
тебя будто не было.
Где все мое время? Растащено?
Ничего, мне не долго скакать лошадью.
Я не пью крепкого,
зато задыхаюсь медленно.
Цепляюсь за дерево-
а оно гнется под нависшими веками.
Где-то играет еще моя музыка,
"я" так обиженно,
что готово вынести все до мусорки.
Тонкий лед под правой,
под левой асфальт,
Я иду как-то скрещено-
флаг мне в руки - счастье обещенно.
150 дней - 150 жизней заново,
Я оборачиваюсь в шоколадное,
обрезаю последние перья
И возвращаюсь на пешеходную.
Где-то внутри, под самыми ребрами
что-то сильное, что-то жгучее.
Ты заставляешь рыдать,
ждать волшебности ночи,
Но не представляешь как
я устала вылезать из самого "прошлого".
Смех твоих глаз-
И ноль внимания.
Я открываю газ
и закрываюсь в ванной.
Я хожу в магазин за мылом и пледом,
И каждый вечер - между ними выбор.
Смех твоих глаз-
Моих отчаяния.
Больше не будет фраз
Мною сказанных.
Я ухожу в анфас...
Вспоминай и меня,
Того, кто так и не взял
твою ладонь...и не потянул на себя.
12/01/2013
Свидетельство о публикации №114011208970
Слана 17.01.2014 17:43 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете, Слана.
Спасибо, за слова и чувства.
Алина Вдох 17.01.2014 18:01 Заявить о нарушении