Ах, этот тренинг!

(посвящаю подруге)

Я перед зеркалом стояла,
Смотрела на себя со стороны...
И, я конечно понимала,
Что краше нет меня и помыслы чисты.
Какая талия, какие ножки,
Что могут позавидовать модели...
Сейчас надену новые сапожки,
А где они? И на работу полетели...
Бегут, стучат по тротуару ножки,
Не замечая никого, как обалдели…
И цокот каблучков и дрожь в ладошке
А на уме,я счастлива,успешна и красива
И больше ничего, всё дальше по дорожке.
Ах, тренинг, тренинг, что поделать?
С постели утром вскакиваю в пять…
И снова я верчусь у зеркала,
Не уставая повторять…
Я счастлива, успешна и красива,
И это у меня уж не отнять…


Рецензии