Дошли, добрались до порога...
теперь идти неведомо куда.
И говорят-у вас одна дорога,
ищите брод-но там же глубина.
Куда идти, коль нету права,
сказать или спросить чего хочу.
И говорят- у вас одна дорога,
ищите брод-я про себя ворчу.
Дошли, добрались до порога,
нам не куда уже идти.
И голос мой, хоть понемногу,
но слышно многим вопреки.
Его подхватят, крикнут без испуга,
и скажем тем, кто нас ведёт в пути,
-теперь у нас одна дорога,
нам дружба с вами больше не в чести.
Свидетельство о публикации №114011208935