летом. на. Волге

Тучи над  Волгой  спустились.
Ветер волнует  реку.
На лодке с тобой мы  грустили,
И ждали  с  опаской грозу.

Река тут кругом веселилась,
Буруны ловили волну.
Молнией небо  пронзилось,
И  гром  сотрясал  тишину.

А дождь это место обходит.
Он льет за горой вдалеке.
Лишь ветер нас в лодке уносит
К  стремнине на Волге реке.

Стихия совсем взбунтовала,
Все рушит она на воде.
И лодку теперь заливала.
Вот-вот и случится беде

Нам надо грести во все силы.
И с бурей бороться   вдвойне.
Приблизился  берег счастливый.
То отдых с тобой на траве.


Рецензии
Отчасти в продолжение (на фото Свияжск): http://www.stihi.ru/2014/03/05/2327

Валентин Молчанов   07.05.2014 11:15     Заявить о нарушении
Это описана буря около Свияжска на Волге. Шгю из Казани .Благодарю за комментарий.

Шгю Из Казани   08.05.2014 17:13   Заявить о нарушении