Знали предки в присловьях толк
М. Карпачев
Знали предки в присловьях толк,
Быстро ляпнул и был таков.
Человек человеку - волк.
Где ты видел у нас волков?
На победный пустой парад
Пусть слетается воронье.
Человек человеку - брат,
Ты же знаешь, это - вранье.
Так качай же свой круглый пресс,
Ноги кренделем, как БуддА.
Человек человеку - стресс,
Вот от этого - никуда.
Свидетельство о публикации №114011208888