Предо мной закрытая дверь...
Предо мной закрытая дверь.
А ветер осенний листья срывает,
Я один, словно загнанный зверь.
Что ж теперь, то со мной не впервые,
Знал и раньше, что дуют ветра.
Это осень, в природе такое бывает,
Когда над тобою гроза.
Когда, всё кому-то неймётся,
И гребут блогА под себя.
Я привычный, мне много не надо,
Было б слово сказать лишь творя.
Свидетельство о публикации №114011208871