Были кошки мои забияками

Были кошки мои забияками.
Я других не держала зверей.
Никогда не дружила с собаками.
Вот бы мне подружиться с твоей.

В чем проблема? Да в сущей безделице -
Небе в капельках звёздной росы:
Там никак за Большою Медведицей
Не угонятся Гончие Псы.


Рецензии