***

О русский мой народ, не думай, что ты слаб.
Здесь просто очень хитрый ползающий гад.
Он не пошел открытым боем на тебя,
А делает все лживо и изподтишка.

Его речь расходится с делами,
Он говорит, что сыт, а сам съедает с потрохами.
Он заключил давно с врагами сделку,
А нам внедряет липу и подделку.

Мы жили мирно и не приучены к борьбе,
И это все пошло на пользу сатане.
Он долго дух наш усыплял,
Теперь готово, он на нас напал.

Не понимая, где же Истина живет,
Наш сломанный корабль вновь не туда плывет.
И люди все уснули крепким сном,
И бури за бортом им нипочем.

Они в каютах веселятся и поют,
Пробоины на днище их ведь не гнетут.
Они не видят, что все готово к потопленью,
И этим отрезают путь к спасенью.

И если даже кто-то постучится,
Все хорошо, и не мешай ты нам резвиться,
И дверь пред носом хлопнут, чтоб не отвлекал,
Ты не сюда попал нахал.

Но вот корабль уж на бок наклонился,
И разум их немножко прояснился.
Но для спасенья нет пути назад,
И ждет их всех кромешный ад.

Все в хаос бурный поглотится.
И если повезет за деревяшку сможешь уцепиться.
Но кто виновен в том, что ты ушел на дно.
Ведь время для спасения было дано?


Рецензии