Быстротечно время

И вновь казалось просто жить,
Встречать кого-то и любить,
А время шло и все забыто,
Все то, что было, но ушло.

И сердце ищет счастья,
Но четны поиски дождя,
А время шло и мы забыли,
Что сердце верит в чудеса.

И в темной ночи сердце спит,
Быть может разум шепчет правду,
А время шло и все забыто,
Все то, что было, но ушло.

Быть может пропоют нам соловьи опять,
О тех мечтах, что мы забыли,
О суете времен, что поглотили нас,
И даст свободу сердцу, верить в чудеса.

И жизни обретем, глоток свободы,
Всем тем блужданиям немым, придет конец,
Проснется сердце и вспомним мы однажды,
Про время помнить, жить, любить, прощаться.

12.01.2014г.


Рецензии