***

 
Сегодня зима вернулась,
Сегодня она в фаворе,
Моя душа улыбнулась,
Она отринула горе..
 
За комьями снегопада
Нескорая будет встреча,
А мне от тебя лишь надо,
Чтоб ты подарил мне вечер..

Весна нескоро вернётся,
Меня не пугает стужа,
Ведь вновь душа улыбнётся,
Ты ей,мой любимый,нужен...

Однажды,солнечным утром,
Под звонкую трель капели,
Ты скажешь мне почему-то:
"Смотри,грачи прилетели!!!"


Рецензии