Весна. Мерцание воды

Весна. Мерцание воды
Сквозь корку льда, как очевидность.
Седых подснежников невинность
И вновь поющие сады.

Сорваться хочется душе
И падать вниз, глотая воздух,
Поверив, что еще не поздно
Исправить скомканный сюжет.

Как пальцы рук пересчитать
Судьбы  запутанные карты.
Нам не вернуть былые старты –
Мы в силах новые начать

Весной. Мерцанием воды
Сквозь корку льда прольется солнце.
Не все нам в жизни удается
Но, не кончаются мечты.

из рукописи "Северные птицы"
2014 год


Рецензии