Не хочу я кого-то винить...

Как вернуть мне прошедшее время?
Как взглянуть мне в ушедшие дни?
Никого мне притом не обидеть,
Не хочу я кого-то винить.

То, что было, прошло незаметно,
Лишь в душе только горечь и злость.
Не могу бросить всё безответно,
Мне по жизни непросто пришлось.

И пришлось мне познать где неправда,
Где в словах только льстивая ложь,
И в сердцах обращаясь я к небу,
Вопрошаю, почему не сбылось?

А в садах всё по прежнему лето,
Когда осень и даже зима.
Это память озаряет нас светом,
Где я счастлив и любит душа.


Рецензии