11. 01. 2014
Хоть этого хочу.
Я не прошу тебя любить,
Хотя мечтаю очень.
Всего лишь рядом, мне с тобою быть,
Позволить мне тебя любить.
Общаться, видеть, говорить,
И вместе время проводить.
Не веришь ты моим словам,
Я вызываю раздраженье.
Но не могу я без тебя,
Влюбился к сожаленью.
Я не прошу тебя спешить,
И принимать решенье.
А вдруг ты сможешь полюбить?
И сможем вместе быть?
Сейчас прошу я одного,
Бывать с тобою рядом.
Общаться, видеть, вместе быть,
И молча про себя тебя любить.
Свидетельство о публикации №114011200088