Опавших листьев мне... не ворошить...
таня ковалёва2.
неспешны в даль твои-мои...шаги....
все мысли прячутся в чуть уходящей...дымке.....
и по воде...круги...круги...круги....
и ты с улыбкой...-в прошлом...фотоснимке....
то что уходит в вечность...-отпусти....
и улыбнусь чуть грустно....-отпускаю....
и губы шепчут в темноту...-прости....
тебя...за расставание....прощаю....
там счастье...помнишь....было безгранично....
там радость...нежность...там любви восторг....
там всё в мгновеньях...чисто...гармонично....
теперь....-развилка...двух уже...дорог.....
грустить...не будем...нет!!...грустить....не будем!!...
пусть радость...-всем понятьям...вопреки!!...
сошлись...чтоб разойтись...дороги судеб....
всё унесли...прощанья...сквозняки....
бывает так....увы...ещё бывает.....
не сохранили...что теперь жалеть....
лишь потерявший...это понимает....
как вместе было трепетно...гореть....
всё больше расстоянье между нами....
всё реже вспоминаешь.....о былом....
оно уже...как за семью замками....
и кажется каким-то зыбким...сном.....
..........
вот я проснулась.....и забыла...вспомнить....
опавших листьев...мне...не ворошить....
спешу восторгом крылья вновь...наполнить....
ведь не летая....невозможно....жить!!...........
--------------------------------------------------
и солнцем нежным....вспыхнула...надежда....
я веру...что любима...обрела!!...
всё ещё будет ярче....чем там...прежде!!....
и вновь несут по жизни...два крыла!!...
родник души....пускай...не иссякает!!....
любовь в награду снова мне...дана!!....
вновь сердце в ожиданьи...замирает!!........
для счастья,знаю...небом....спасена!!......................
Свидетельство о публикации №114011200876
Развилок не надо, пусть одной дорогой двое идут........
Волчий привет :)) (ВолК)
Владимир Китаев 2 02.10.2014 19:25 Заявить о нарушении
совсем меня запугал!!!....
эко разрычался!!!.....
..............
ножкой топну...в ладошки хлопну...
и брысь......ты уже убежал.......
....................
расмешил меня....солныш......
спасибоооооооооооооооооооооо.............
....
во всю улыбаюсь тебе,белый волк.......
я.................
:))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 03.10.2014 17:22 Заявить о нарушении