Неизвестный
Мир беспросветен – впору только выть.
Вдруг проблеск:
Жизнь бурлит, кипит, клокочет…
И снова крупным планом: -
Надо жить!
И снова ты шалишь, как буйный ветер!
И снова полон страсти огневой!
И снова любишь всё и вся на свете!
И катишь в бездну камень гробовой…
Свидетельство о публикации №114011208758