Пусть жизнь летит, как птица

Пусть жизнь летит как птица,
не дай остановиться.
В след за птицей может уйдёт,
то, что нам снится.
И жизнь придёт другая,
за нами вереницей.
Будет идти шагая,
главное не сбиться.

припев:
Но всегда любовь,
будет в сердце нашем.
И с ней мы сможем вновь,
остаться ещё краше.
Иди, иди любовь,
и озаряй всё светом.
Лишь тебе дано,
знать в жизни всё об этом.

Над нами пронесутся,
все горести, печали.
Мы сможем окунуться,
 в мир любви ночами.
Судьба вернёт нам нежность,
хранимую друг к другу.
И будем жить мы вечность,
всё пройдя по кругу.


Рецензии