Человек!

Гаснут звёзды,
В преддверии солнца,
Как всегда,
Подниматься - лень,
Снова утро,
Стучит в оконце,
Начинается
- Новый день.

Вновь засветится,
Всё любовью,
Свой экстаз,
Нам с тобой даря,
Утро встретится,
С горизонтом,
Запылает,
Вокруг - Заря.
 
С добрым утром!
Пичуга - свистнет,
Набирают,
Часы разбег...
И от каждого,
Мир зависит!
Самый главный,   
Здесь - Человек!

*Картинка взята из сети.
oboi.cc Обои для рабочего стола
Супер обои - Небо , травинки , заря , в лучах , утро , солнце ...


Рецензии