У страха страшные глаза
Он край колышет занавески,
А где мое второе-Я
Сегодня вовсе -неизвестно.
Смеясь ходило по двору
Шепталось с Ветром,спало с Вьюгой,
Все признавали ее-Я
Оно же было мне-Иудой.
Все мысли тайные мои
Оно рассказывало просто,
Сидя простецки,за столом
С тем Стражем, с ближнего погоста.
Оно скользило на метле-
На шабаше пускалось в-пляс,
Сам Вий утробно загудел
Когда его-назвало-Князь.
Вся в дырьях Ночь,Я-позвала
И прочитала,по бумажке,
Ты,с человеком только-Я
А так,пугливая лишь сказка.
Край солнца,сонный лист задел
Все задышало и запело,
И не в разладе я теперь
Все вместе у меня-душа и тело.
Свидетельство о публикации №114011208709