Она говорит, что ей на него наплевать

Она говорит, что ей на него наплевать,
Что ей абсолютно без разницы, где он и с кем.
А сама без мыслей о нем не ложится спать,
И имя его рисует по множеству раз на песке.

Она говорит, он давно ей уже надоел.
Разговаривать с ним ни о чем она больше не хочет.
Но как только узнает, что чем-то слегка приболел,
Она, поспешив в его дом, всех людей на пути перетопчет.

Она говорит, ей не важно, с какими людьми он сейчас,
И ревность к нему никогда ее сердце не тронет.
Но для нее с ним часы-минута, минута-час,
Она без него в океане сомнений тонет.

Она говорит, что другого себе найдет,
И будет с ним счастлива как не бывало прежде.
Сама ни на шаг от него все никак не уйдет,
Внутри у нее одно, а другое - внешне.


Рецензии