Новый год 2014

         ***

Новый год- 2014ть
Небывало тёплый  и сырой,
Рождество уж минуло с неделю,
А на дворе дождливо и тепло,
Уж старый Новый год,
Стучится в наши двери,      
А снега нет и нет,
И всё текут ручьи,
И капают  капели.


Рецензии