Небесные связи
И что же, драмы жизни вьюга,
Не разорвет услады сий союз?
Ведь бренны связи плотских уз.
И следом к вам придет страданье,
Потерей плач и слез рыданье.
С собою трудно расставанье,
Веревок пытка, растерзанье.
Ступайте ввысь, отбросьте шоры,
И вам поможет Терпсихора,
В любовном вальсе закружить,
О бренности своей забыть.
Свидетельство о публикации №114011208679
Виктор Скорых 12.01.2014 17:23 Заявить о нарушении