Мои мысли - восторг о тебе...
Жаль, ты их никогда не услышишь...
Я навек благодарна судьбе
За тот воздух, которым ты дышишь.
Правда вся - это глаз моих взгляд,
Пусть его отвести не успею...
Мне уже не вернуться назад,
Впрочем, я и сама не посмею.
Невозможность возможного - жизнь,
А, быть может, и наоборот...
Сердце тихо шепнет: "Обернись",
Только вновь без оглядки вперед.
Свидетельство о публикации №114011208664
Просить позвонить — бесполезно,
Пытаться простить — очень сложно,
Заставить забыть — невозможно...
Оксана Низенко 17.01.2014 01:39 Заявить о нарушении