Знаешь...

Знаешь, я ни капли не боюсь
 Твоего жестокого отказа.
 Да, рыдая каждый раз за разом,
 Я с твоим решением смирюсь.

 Знаешь, тишина твоя как нож,
 Режет остро, лезвием по венам.
 Да, уж лучше прокричи ответом –
 Тишиной меня ты лишь добьёшь.

 Знаешь, это радует, когда
 Ты меня звонком поутру будишь,
 Да и сон с тобою не забудешь.
 Вот бы не кончался никогда...

 Знаешь, я люблю тебя, за всё.
 За глаза, за ложь и за улыбку.
 Да, быть может, ты – моя ошибка.
 Это не изменит ничего.

 Ведь знаешь, я люблю тебя...


Рецензии