Всё вернуть

Я б хотела всё вернуть,
Слёз любви моей, забытой,
Как хотела б я вернуть,
Всё, что стало таким зыбким...
Всё, что боль мне приносило,
Равно, как и счастье,
То, что теперь необратимо,
В осколки сердце,
В одночасье...
Всё то, что ты забыл когда-то,
А впрочем и доверие твоё,
Всё, что стало просто прахом,
Как и сердце вдруг моё...
Все слова твои вернуть,
Те, чтоб нежность в них звучала,
Взгляд источающий любовь,
Хоть люблю не прозвучало...


Рецензии