Русская красавица

Мне говорили, что живу не правильно,
А я и слушать не хотела.
И вот я в весе чуть прибавила
Блины да пряники я ела.
Теперь все в норме - ноги, попа.
Теперь я русская красавица.
Завидуй тощая Европа.
А я такая, чтобы нравиться.
Теперь хоть бирочку навешивай
"Не трогать женщину руками"
И снова крики восхищений: "Вай"
И стол уставлен пирогами


Рецензии