Зачем пишу, зачем слогаю?!
Я ЭТИ СТРОЧКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?!
ВСЁ ДЛЯ ТОГО,-Я ТОЧНО ЗНАЮ,-
И МНЕ ПИСАТЬ О ТОМ НЕ ЛЕНЬ!
О ТОМ,ЧТО НАПОЛНЯЕТ СЕРДЦЕ!
О ТОМ,ЧТО ДУШУ БЕРЕДИТ!
ХОЧУ,ЧТОБ КАЖДЫЙ МОГ СОГРЕТЬСЯ
ОТ СЛОВ МОИХ!ПРОСТОР ОТКРЫТ
ДЛЯ ТЕХ,КТО САМ ИДЁТ К СПАСЕНЬЮ,
И ЗА СОБОЮ ВСЕХ ВЕДЁТ!
ДЛЯ ТЕХ,КТО ВЕРИТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!
И С БОГОМ ОН ЕГО НАЙДЁТ!
Свидетельство о публикации №114011208593