Нет ничего невозможного

---
Сага про  оптимиста-
Мечтатель, работал  артистом,
Роли зубрив, как положено:
Нет ничего невозможного.

Это  было талантливо-
Он  играл замечательно
И к зрителям - расположено:
Нет ничего невозможного.

В кого бы - ни превращался,
В разных персонажей- перевоплощался,
Что зритель глядел заворожено:
Нет ничего невозможного…

Со стороны - легко быть артистом,
По жизни шагать оптимистом-
На реальность смотреть  восторженно:
Нет ничего невозможного…

Если встретитесь с ним случайно,
Удивитесь – необычайно:
В  Новый Год – угостит мороженым:
Нет ничего невозможного.
---


Рецензии