Как в мираже...
И всё ждала,
Что вновь, вернёшься ты.
Как мне хотелось,
Чувствовать...плечо родное.
И ощущать, дыхание твоё!
О , Господи-прости!
Что прошлое так держит.
Что против Воли я Твоей иду.
И не боюсь ,суда людского...
Быть просто-слабой женщиной хочу!
Ведь слабость это, сила наша.
Нас охраняют, любят , берегут.
И одиночество"не ест" нам душу
Мы счастливы!
И в этом суть!!!***
2011Год-2014 Январь13
*************
Родной, помню и чту***
Свидетельство о публикации №114011208574