Бродяга
Вот он-лист, простая бумага,
бел и чист, как снег в январе.
Меня посетила сегодня отвага,
написать иль сказать о себе.
Нет, не всё, пусть для начала,
то, что в сердце волнует меня.
И приходится зваться бродяга,
от того, что не вижу тебя.
От того, что брожу по просторам,
необъятного времени грёз.
И с ветрами в бессилии споря,
говорить не могу я без слёз.
Между нами и синее море,
и леса, что поросшие мхом.
Между нами года и просторы,
что в тумане покрытые льдом.
И невидно краёв в том безбрежие,
берегов не видать мне в дали.
Я один в этом море из боли,
не ступить мне на остров любви.
Свидетельство о публикации №114011208559