Ветер перемен

А ветер перемен навстречу рвется.
Обновлению в судьбе пришла пора.
Все хорошее теперь найдется.
Лихое, сгинет навсегда. И до утра
Звёзды снова встанут так как надо.
И продолжится судьбы  веселый бег.
Даже малому, так сердце радо.
Ко всему здесь приспособлен человек.
Переживет он все. Пройдет. Преодолеет.
Вынесет. А раны заживут.
Пусть не всех судьба порой жалеет.
Но таких не забывают, позовут.


Рецензии