Расскажи о любви

Не смейся пожалуйста,ты надо мной,
Оставь свои сплетни и ссоры.
Хватает нам этой жизни одной,
Где в тайне ведем разговоры.
А помнишь,ли ты тот печальный закат.
Что так порою обижен,
Ни кто я знаю ,не виноват,
Ни кто из нас ,не унижен.

Венчальные свечи горят в тишине,
Мы помним ,о них повседневно.
И в нашей разлуке,как в глубине
Встречаем любовь ежедневно.
Послушай,а как нам любовь не забыть,
Мечтаем о ней постоянно.
А просто друг друга надо любить,
Взаимно,а так же желанно.
                1998 год


Рецензии