Одну иль сотни
Иль сотни
Не замечая,
Что их вопли
Тонут в зыбком
Равнодушие
И туманной
Простоте.
Ты разок
Меня послушай,
Мой тихий вопль
В темноте.
Ты волен брать одну
Иль сотни
И все согласны
Все довольны,
С улыбкой плачут
Простоудшно,
Наивно веря,
Что ты зряч.
Но ты разок
Меня послушай,
Увидь, что смех мой
Это - плач.
Ты волен брать одну
Иль сотни
Оставшись враз
Во тьме бездонной.
Тонешь в похоти
Бездушной
И туманной
Красоте.
Ты разок
меня послушай,
Разгляди же
В темноте.
Свидетельство о публикации №114011208490