Позовешь, в ответ тишина
Нет, там больше меня,
И не осталось даже следа,
Стерто все начисто добела.
Только тень моя на стенах,
В воспоминаниях и во снах,
Лишь ветер напомнит обо мне,
Взъерошив волосы на голове.
Позовешь, в ответ тишина,
Нет больше нигде меня,
Телефон не отвечает –
СМС бесследно исчезает.
Так уходят когда любят,
И когда любовь их губят,
Тихо без истерик и сцен,
Ведь выбиты силы совсем.
Позовешь, в ответ тишина,
Нет и электронного письма,
Почта давно удалена –
И все файлы и письмена.
Все исчезло без следа,
Испарилось все в никуда,
Как кипящая вода –
В небо облачком уплыла.
Позвал, а в ответ тишина,
Закончена, любви история.
12.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114011200848