E. D. - 280
Скорбящие сновали
туда-сюда – туда-сюда! –
без Устали-печали –
Едва расселись по рядам,
всё зазвонило разом –
за Смыслом, ужаснулась я –
теряется и Разум –
Со скрипом Крышка поднялась -
во Упокой? – куда там! –
Свинчатке Перезвона вслед
и Свет – вступил Набатом! –
Язык от Купола Небес
змеёй прорвался к Уху –
нам с Тишиной отпетый Враг! –
по Крови и по Духу –
Засим Рассудок хрустнул, и –
Грехами налитая! –
я провалилась с головой,
в Небытиё впадая –
Свидетельство о публикации №114011208474