Свет во тьме
Хочу увидеть Свет во тьме.
Свет выключаю, помолюсь
И засыпаю в тишине.
Недавно, под утро,
Пригрезилось мне:
Сквозь темные тучи,
Пробился луч к земле!
Меня коснулся Солнца луч,
И стало вдруг тепло и мило,
На сердце стало светло,
Чувство не с чем несравнимо!
Проснувшись, понял,-это знак,
- Весточка с небес!
Подарок в поддержку мою,
- Маяка спасительный блеск!
Стоит лишь Душу очистить,
И этот спасительный свет
Сердце Радостью наполнит,
Избавит мой мир от бед!
Свидетельство о публикации №114011208465
И посветлеют наши мысли,
И станет радостно сердцам,
Прославим нашего Творца!
Андрей, твёрдой Вам веры!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 02.02.2014 22:49 Заявить о нарушении
Она в кручине утешает.
Спасибо.
Андрей Лебедь 68 03.02.2014 01:27 Заявить о нарушении