Время не лечит...

Время не лечит и боль не остудит,
если не верить что все еще будет.
Если жить прошлым,не настоящим,
шанс есть остаться лишь с пеплом угасшим.
Если закрылась точка возврата
И нет надежды вернуть все утраты,
Что ж остается? Себя пожалеть?
Спрятаться в боли? Судьбу проглядеть?
Мучить печалью себя и близких?
Зачем же терзаться и падать так низко?
Трудно, не спорю, вдруг в раз разлюбить.
Очень непросто простить и забыть.
Но силы у нас, поверь, безграничны!
Смотри лишь вперед и все будет отлично!


Рецензии