Твоя звезда

(посвящение художнику М.Булгакову)

Мазок, ещё мазок.
Тягучесть, жажда жизни,
Насыщенность души и поворот судьбы.
Ещё один рывок
На выдохе. Бег мысли,
Послание с небес и … результат мольбы.

Дрожание холста,
Взмах быстрый лёгкой кистью.
Отрыв, ещё отрыв, падение и взлёт!
Зажжённая звезда
Таланта. Свежесть листьев,
Тлен седины мирской и мудрости полёт.

Взгляд, мнение и… плен,
И добровольно – рабство.
Разбуженная твердь растаявшего льда!
Дождь радости со стен,
Души твоей богатство.
Мазок, отрыв, полёт. Горит твоя звезда!

12 января 2014 год


Рецензии