Про жизнь

Со мной играет сознание,
Все это бессмысленный бред:
Все голоса, очертания,
И резко включенный свет.

Несутся мысли потоком,
А на глазах пелена.
Пусть лучше ударит током,
Чем ждать, что спадет она!

Все это очень невнятно,
И мир вокруг по частям.
Зачем я здесь - непонятно,
И почему уже там?

Куда бегу то ли в страхе,
То ли навстречу мечтам?
Мир рассыпается прахом.
Я здесь или же там?

Унылое серое небо,
Пустые коробки домов.
Направо или налево
Иду и не слышу шагов.

Холод и резкая боль,
Теплая липкая кровь.
Играю себя или роль
В мире желаний и снов.

Остановиться пора
И оглянуться назад.
Сегодня, завтра, вчера?
Выберу день наугад.

Звезды злые колючие
Смотрят прямо в упор.
Наверное, хватит мучиться?
Секунда... щелкнул затвор.
      (12.01.2014)


Рецензии
Ура, новое! :D
Нравится. Настроение то самое..

Инна Лисицина   14.01.2014 19:34     Заявить о нарушении
Очень рада, что нравится)

Дмитриева Лариса   15.01.2014 00:26   Заявить о нарушении