Юлия Орловская - СВ. Из рукавов молчание

                «Юлия Орловская - СВ. Какого цвета тишина?»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/01/11/6555




Из рукавов молчание - медиумы,
Мы одичали, царевны-Лебеди,
Вьюгой кружимся над теплыми странами,
Стали мы странными, злыми и странными,
Вдруг, золотыми листами осенними
Мы вечерами кружимся весенними,
Летом последними падаем звездами -
Мы неожиданно сделались взрослыми.       Юлия Орловская   




Нет, нечего, незачем
пересыпать те мелочи...
Сгрызли орешки белочки.
Спящими стали царевночки.
Год начинается снова
с забралом открытым Основой.
Вьюг филигранных буйственных
кружит весенней Суздалью.
Пурпур великий Воина
пеной молочной козьего
меха верстают Вороны,
выбрав Любовь - потехой.
Где-то в той Ассарии
кружится вальс малярией,
платья роняя звёздные
в толщи земной стихии.                Светлана Водолей


                12января 2014года 16:41


Рецензии