Твои глаза

Я люблю твои глаза,
В них тайная лазурь,тоска...
В них отражается печаль,
Далекой гавани причал.

В них свет хочу увидеть.Пламя.
Но чем зажечь?Не знаю я,
Я осторожно и печально,
Как в первый раз люблю тебя.

В моих словах простых,понятных,
В моих глазах любовь,огонь,
И для себя мне непонятно,
Ведь десять лет прошло с тех пор.

Тебе я говорю серьезно,
Ты для меня,как белый снег,
Как первый листик по весне,
Как дивная звезда,всегда
         далекий...
А я ,как свет в душе твоей.


Рецензии