не сплю...

Слишком долго не сплю, и пропали сны.
Я налил себе бренди, и пью понемножку.
На окне- вон, скребет сметану луны
Та, которой тоже не спится- кошка!

Так вот вдвоем и не спим по ночам,
Но не смотрим в окно воткнувшись глазами,
Потому, что уже невозможно встречать,
Ту, которой больше не будет с нами.

Раскидай на меня свою гриву волос!
Посмотри на меня и любя и игриво!
Я боюсь, что и кошка не поверит всерьез,
И, что я не поверю тебе, милая!...


Рецензии
Ах! Сашка, спи с миром.Мало, мало мы пообщались...

Елена Рост Кудинова   11.10.2018 17:12     Заявить о нарушении