Нежность страсти

Ты дразнишь легким поцелуем,
А страсть уже бурлит внутри...
Тебя я нежно завоюю,
Лишь о любви мне говори...
Теряю голову я снова,
Кружась с тобой в любовном танце...
Отдать себя я всю готова,
Навек с тобой вдвоем остаться...
Я так люблю тебя, мой нежный,
Мой долгожданный, самый лучший!
пусть за окошком вечер снежный...
Они обнялись, наши души!


Рецензии