Можно познакомиться!

               
Что за нелепица бродит на слуху:
Познакомиться в инете невозможно.
Дружбу заводили предки на балу,
В автобусе,трамвае и, где можно.

Цивилизация шагнула в новый век,
Стал уровень так низок  интеллекта.
Не может современный человек
Подружиться просто на проспекте.

От одиночества спасает интернет,
Зелёным огоньком задорно светится,
Спасеньем и надеждой на успех:
Может,здесь любимый встретится!

Оскорблять зачем и унижать,
Не  зная, всех порочить женщин.
Женщина - твоя подруга,мать.
Фортуны рок бывает переменчив.

Сегодня есть и дети,и семья.
Потом:от одиночества завыли.
Нежности всем хочется,тепла;
О счастье и любви давно забыли!

Не надо, не бери всё с потолка!
Жизнь жестока, что там впереди,
Не смотри на одиноких свысока,
Напраслину на них не возводи!


Рецензии