Ты принят Господом от чрева

Ты принят Господом от чрева,
Он тебя носил и вынашивал
И до старости будет то же делать,
Носит помыслы твои даже.

Стал заместительной жертвой Иисус,
Забрал на Себя, Мир, пороки твои.
Всегда на престоле сердца пусть
Царствует Агнец Божьей любви!

Чтобы спасти, оправдать, устроить,
Исполнить всякую правду за нас,
Душу страдающую успокоить,
Он нас великою жертвою спас.

Это живое Слово от Бога
Будет питать нас, вести, ободрять.
Он - жизни истинная дорога,
Пастырь нас призванный направлять.

Завеса в храме разодралась
И святое святых открылось.
Так эпоха новая началась.
Жертва истинная совершилась.

Кончилось служение осуждения,
Началось служение оправдания.
Слава Богу за всепрощение,
Им искуплено всё создание!

Жаждущие, идите к жизни водам.
Пейте из них, пейте все!
Сын был истязаем за все народы,
Да будет освящение, Земля, на тебе.

Насыщайтесь Небесным Хлебом,
Придите с  Божьей системой в единение,
Пейте жизнь, соединяйтесь с Небом,
Да войдёт дух жизни в каждое мышление!


Рецензии
Аминь! И да услышат нуждающиеся в этом слове. С теплом и любовью

Наталья Солохина   14.01.2014 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, благословений!

Елена Данилова 4   15.01.2014 14:18   Заявить о нарушении